Ad Code

Responsive Advertisement

Heart Touching Lines

Heart Touching Lines 

🌷❤️🌷

Heart Touching Lines


 कुछ सवाल है मेरे 


सुनो ना.....
कुछ सवाल है मेरे जवाब दे पाओगी क्या 

सब कहते है मेरे साथ कोई नही रह पायेगी, 
तुम रह पाओगी क्या।
थोड़ा सा बिगड़ा हूं, तुम मुझे सुधार पाओगी क्या,
मैं लड़ता रहता हूं हमेशा, तुम मेरी हर लड़ाई में लड़ पाओगी क्या ।
जिम्मेदारियां बहुत है मेरे सर पर, तुम उनको बांट पाओगी क्या,
कभी कभी गुस्सा बहुत आता है मुझे, तुम मुझे शांत कर पाओगी क्या।
थोड़ा ख़ामोश रहता हूं मैं, मेरी ख़ामोशी में मेरी आवाज़ बन पाओगी क्या,
फिलिंग्स जताने में थोड़ा कच्चा हूं मैं, मेरे बिना बताए फील कर पाओगी क्या,
फैसले लेने नहीं आते मुझे, कभी गलत हो जाऊ तो सही कर पाओगी क्या।
सुनो ना....
एक सवाल है मेरा जवाब दे पाओगी क्या 
इस खड़ूस के साथ पूरी जिंदगी बिता पाओगी क्या..?

Sab Kahte Hai Mere Sath Koi Nahi Rah Payegi,Tum Rah Paogi Kya.
Thoda Sa Bigda Hu ,Tum Mujhe Sudhar Paogi kya,
Mein Ladta Rahta Hu Hamesha, Tum Meri Har Ladai Me Lad Paogi Kya.
Jimmedariyan Bahut Hai Mere Sar Par,Tum Unko Bant Paogi Kya,
Kabhi kabhi Gussa Bahut Aata Hai Mujhe,Tum Mujhe Shant Kar Paogi Kya.
Thoda Khamosh Rahta Hu Mein,Meri Khamoshi Me Meri Aawaz Ban Paogi Kya.
Feelings Jatane Me Thoda Kachcha Hu Mein,Mere Bina Bataye Feel Kar Paogi Kya,
Fesle Lene Nahi Aate Mujhe, Kabhi Galat Ho Jau To Sahi Kar Paogi Kya.
Suno Naaa....
Ek Sawaal Hai Jawab De Paogi Kya 
Es Khadus Ke Sath Puri Jindgi Bita Paogi Kya ?


...................


क्यूं करती हो इतनी मोहब्बत मुझ से 


क्यूं मेरी नज़रे तुम्हें ढूंढती है,
क्यूं मेरा दिल तेरे लिए बैचेन रहता हैं।
हर पल तेरे बारे में सोचता हूं,
क्यूं इतना तेरी तरफ खींचा आता हूं।
सच बताओ तुमने मेरे दिल पर जादू टोना तो नहीं किया ना,
फिर क्यूं ये तुझे देखते ही जोरों से धड़कने लगता है।
क्यूं नहीं आती नींद मुझे, क्यूं नहीं लगता तेरे बिना मन मेरा,
लगता है तुम मेरी आदत सी बन गई हो।

यार बताओ ना,
 क्यूं करती हो इतनी मोहब्बत मुझ से ....?
Kyun Meri Nazren Tumhe Dhundhti Hai,
Kyun Mera Dil Tere Liye Bechen Rahta Hai.
Har Pal Tere Bare Me Sochta Hun,
Kyun Itna Teri Taraf Khincha Aata Hu.
Sach Btao Tumne Mere Dil Par Jadu Tona To Nahi Kiya Na ,
Fir Kyun Tujhe Dekhte Hi Joro Se Darkane Lagta Hai.
Kyun Nahi Aati Nind Mujhe, Kyun Nahi Lagta Tere Bina Man Mera,
Lagta Hai Tum Aadat Si Ban Gayi Ho.

Yarrr Btao Na....
Kyun Karti Ho Itni Mohbbat Mujh Se...?

Heart Touching Lines

.....................

    मोहब्बत क्या है.....

समझो तो एक एहसास है,
देखो तो एक रिश्ता है ,
कहो तो अल्फाज़ है , 
चाहो तो जिंदगी है मोहब्बत।
करो तो इबादत है, 
निभाओ तो वादा है,
टूटे तो मुकदार है, मांगी तो मन्नत है,
फिर मिले तो जन्नत है,
बस यही तो मोहब्बत है।
Samjho To Ek Ahsas Hai,
Dekho To Ek Rishta Hai,
Kaho To Alfaz Hai,
Chaho To Jindgi Hai Mohabbat.
Karo To Ibadat Hai ,
Nibhao To Wada Hai,
Tute To Mukdar Hai, Mangi To Mannat Hai,
Fir Mile To Jannat Hai ,
Bas Yahi To Mohabbat Hai.



Share With Your Love ❤️

Uploaded By:-
jazbaatiword.com




अरे ये तो पढ़ो 


कहानियां 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ